十大信念系列 五

 

LeaderImpact 十大信念的第五條,是講到我們對完成大使命的策略:

『相信屬靈倍增是完成大使命的唯一方法。』

        我們相信在神的時間表裡,大使命必定會完成。雖然現今世上人口爆炸,但也是最多人尋找與歸向祂的時代。神給學園的呼召是在每個世代協助完成大使命,然而單靠努力傳揚福音是遠遠追不上人口成長的速度。

        單單帶領人認識並接受基督,我們稱之為「加法」,一個再有傳福音恩賜的人也難以獨力完成大使命,因此LeaderImpact的策略是藉著「屬靈的倍增」來作成神的工。透過有深度地造就一小群人,訓練與幫助他們也能去得人、造就及差遣人,一代建造一代的方法,這便是「乘法」的概念。若每個基督徒每年造就出一位倍增門徒,只要數十年的時間,福音就很有可能遍傳全世界。

        「屬靈的倍增」透過傳承,將福音、神的愛與真理代代相傳,用生命影響生命。唯有跟隨基督的門徒持續興起,而且數量越來越多,才能對所在的社會、國家產生屬靈的影響力。

十大信念(六)