你會得到什麼?

參與LeaderImpact 你會得到什麼?     


        
       LeaderImpact 雖然是學園傳道會的職場事工,但是我們更喜歡說LeaderImpact 是一個屬靈運動,而非僅僅是一像事工。因為我們希望能有越來越多職場的領袖,領受為主贏得與轉化職場各領域的異象,加入並委身在帶領這個屬靈運動。

      參與 LeaderImpact ,你可以有許多的機會看見神的作為,這些很可能是你過去未曾有過的機會去經歷神!我們承諾,你若參與 LeaderImpact 的屬靈運動,至少可以在這三方面經歷主!

1. 被改變的生命  Changed Life
 

     

      在 LeaderImpact 我們看重積極主動關心人,與人分享基督的福音。每當有人回應基督且願意信靠祂時,將是你看見耶穌改變人生命的機會。你也能在這屬靈環境中,經驗到個人生命與專業的成長,使你能最有效地發揮你的影響力。

2. 有意義的關係  Relationships that matter
 

       

      孤單是許多領袖所共同面對的挑戰:沒有可交心的朋友,更缺少彼此扶持的屬靈同伴。在 LeaderImpact 裡,你能夠找著一群和你有共同使命與方向的同伴,彼此激勵,最終,你將發現雖然來自不同的背景與領域,在這裡你卻能找到,真摯而有意義的關係。

3. 非凡的機會  Uncommon Opportunity
 



      未來 LeaderImpact 也將提供台灣的基督徒職場領袖機會,貢獻他們在職場的專業知識、影響力、和靈性,成為其他國家職場領袖的祝福。未來將有更多機會與不同國家的職場領袖合作。到他國出差時,你也能透過 LeaderImpact 安排適合你的服事與配搭的機會。