十大信念系列 四



LeaderImpact 十大信念的第四條,是講到身為基督的門徒,我們所應當有的生活方式。

『活出大誡命,委身完成大使命。』    

      孤單是許多領袖所共同面對的挑戰:沒有可以交心的朋友,更缺少彼此扶持的屬靈同伴。在LeaderImpact 的使命中提醒我們,需要和有共同使命與方向的同伴,一起遵照聖經的教導:要盡心,盡性,盡意,盡力去愛我們的主,另一方面也要我們去
愛人如己!因為毫無保留地愛神愛人,應該是耶穌基督門徒的標記,也是我們的生活方式。

       LeaderImpact 的門徒也被神呼召,要對每一個世代福音的遍傳承擔責任。因為耶穌在升天前頒布的大使命,是賜給每個願意真心跟隨祂的門徒的,因此我們在職場上也應當持續為福音能得著我們的同事、客戶禱告,並且忠心又有智慧地傳講救恩的好消息。同時,我們也應該委身在跟進造就所得著的門徒,幫助他們也在信心上不斷地成長,使他們也能和我們一起去關心周遭失喪的靈魂需要。


十大信念(五)